注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

全新的米兰等待同城的国米  

2008-04-21 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全新的米兰等待同城的国米 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客

10baggio(大巴)/文

气势、状态、霸气似乎昨晚在米兰的身上体现的淋漓尽致。

昨天米兰的比赛为所有米兰球迷带来希望,看到了一支久为的AC米兰,无愧于新科欧洲冠军以及世界冠军。虽然昨天没有观看这场堪称完美的比赛,大清早一起来就立即打开新闻看了这场比赛的视频,先有卡卡大演帽子戏法,超级pippo以及怕托的点睛之笔。

虽然这场比赛卡卡成为了本场比赛的英雄独占鳌头,但pippo跟怕托紧追其后表演并没有让卡卡感到孤单。米兰锋线复活,前场也是同样,卡卡、pippo、怕托本赛季伤病太多,跟米兰成绩不好有着直接的关系。都说米兰本赛季锋线无人,在顶住外界巨大压力之余。在回头看看米兰后半个赛季的表现虽然不算完美但也称得上尽职尽责。

纵观整个07/08赛季米兰锋线不再像以往手中握有锋利的尖刀,中场是米兰人最引以为豪的组合由于伤病等原因再加上安帅的排兵布阵缺乏亮点本赛可谓平庸之辈,后防跟门将就更不用提了还是那句话太老了。

步入21世纪以来米兰锋线尖刀总会在射手榜名列前茅,自从舍瓦走后米兰锋线再也没有一丝亮点。

吉拉迪诺不堪重用,舍瓦走后进球少之又少。pippo饱受伤病困扰,超级水货奥利维拉,在米兰缺少竞争力而被出租的博列洛本赛季的表现或许会征服米兰的高层,外来的罗尼刚为米兰带来希望又从回到医院当中。不过米兰在下半个赛季锋线上多了怕托迄今为止为米兰打入8个进球,不到半个赛季已经超越吉拉。帕洛斯基米兰人新的发现,出场不多已经为米兰在联赛杯赛打入4球,表现也算完美,毕竟人家才17岁。

总结米兰整个锋线只用短短的一句话就能概括于中,初生牛犊不怕虎的怕托以及帕洛斯基、老当益壮的pippo。

本赛季米兰的比赛看的不多,除了欧冠决赛、世俱杯再加上一场米兰得比就没有在观看过任何的米兰比赛。但还是一如既往每天观看米兰的所有新闻。

看的最多始终是米兰老化的防线,疲软无力的锋线,一沉不变的米兰中场。

本赛季米兰最完美的人唯有卡卡,不算最近三场比赛卡卡打入了11球,米兰的最佳射手司职中场的卡卡能在几个赛季都在米兰射手榜的榜首傲视米兰锋线,米兰该高兴还是米兰锋线该感到悲哀呢?

就这样的一支老化的米兰却得多了所有的冠军,但本人一直感到有喜有悲,夺冠固然重要,夺冠后米兰高层很难拿出大把的金钱来为这支米兰进行全新的改革。

最近三场比赛米兰2胜一负,虽然负于尤文图斯但让所有米兰看到了一个充满斗志的米兰回来了,或许一场失利带来了新的希望,一场失利跟尤文图斯好好学习一下也是未尝不可。

pippo复活了、卡卡也复活了这才是米兰现在所需要的!

pippo的复出彻底将吉拉打垮,吉拉真的应该拜pippo为师,超级pippo的斗志应该是所有米兰队员应该学习的,虽然这赛季pippo在联赛中进球不多但每进一球对于米兰都是至关重要的,3场比赛5个进球试问向pippo这样高龄球员又刚刚伤愈复出还有比这5粒精彩的进球更完美的吗?

卡卡在荣当世界足球先生、欧洲足球先生之后同样也受这伤病的困扰,表现平平很少有亮点,自从休战了几周后卡卡回来了,顶住外界所有的压力以及小小罗的冲击,卡卡犹如全新的战车一样轧平球场上所有的对手,3场比赛4粒进球名列pippo之后,但对尤文的两粒助攻。如果不是米兰脆弱不堪的后防米兰以及安帅的换人拿下尤文不是问题。

米兰本场战胜雷吉纳所有球员表现可圈可点,5-1好久没有看这样欢畅淋漓的胜利了,米兰人再次点燃了欧冠的希望,本场比赛的胜利为所有米兰球迷吃了一粒定心丸,虽然现在谈进入欧冠维持上早,但这样的米兰我们有理由相信可以战胜任何的对手。

米兰加油!

最近几个赛季一直被国米压制,上场米兰对比世界冠军输给了亚平宁冠军,接下来的米兰德比我们每位米兰球迷都有理由相信充满斗志的球队完全可以战胜同城死敌,圣西罗的上空只有一种音符在随风飘扬那就是我们熟悉的米兰队歌,我们深爱的红黑色。

米兰、米兰、只愿拥护你 米兰米兰、永远为了你

我们走在英雄的旁边,绿地上蓝天下,

你们又获得一个星,闪烁在我们之间。

4月21日 11:18Ie米兰球迷协会出品

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017