注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

米兰人中国心  

2008-04-18 09:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今他国抵制奥运已经成为08年最大的话题,数万中国人齐心合力声讨那些抵制那些想分裂我国领土的不法分子,我们抵制家乐福等国外企业的同时也想外界宣布中国人民心始终在一起,拧成一股绳。
 在我们每位球迷心中都属于两种人,一是自己的祖国,二则是心属的球队。
 有人曾经问我爱中国还是爱米兰,我毫不犹豫的说,我爱米兰更爱祖国。
  如今让我们每位中国的米兰人齐心合力一起抵制外来的分裂,让外界看到我们中国的米兰人强烈的爱国之心。
我们也该把头像都换成“米兰人中国心”米兰人中国心 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客!
向世人昭示我们米兰球迷爱米兰更爱祖国
本头像版权归Ie米兰球迷协会所有,大家有使用权,如需转发请注明Ie米兰球迷协会,
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017