注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

米兰周  

2008-04-17 09:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时间:五月三号 下午13:00至17:00

地点:百子湾奥莱足球馆

曾经因为米兰我们得以相识,今天因为米兰我们成为最好的兄弟姐妹,一起为米兰呐喊,一起为米兰的胜利与失败流下或喜或悲的泪水。也曾经为了某位朋友的离去痛哭流涕,你还记得那些离去的米兰朋友吗?是否还盼望着与他面对面畅谈米兰心声的机会?

 辉煌的90年代初期的米兰王朝,再到90年代末期的低谷。步入二十一世纪初期迎来了新一代米兰时代,欧冠、意甲、欧洲超级杯、世俱杯等重要赛事囊如怀中的时候,你是否曾流下激动的泪水。2005年的伊斯坦布尔之夜你是否彻夜未眠。对于米兰辉煌、低潮的时期你是否对米兰的爱恋依然不减。

 还记得我们曾经大喊生是米兰人、死是米兰鬼的口号吗?当红黑溶进我们的血液和心脏,我们发现,不知不觉间,米兰不仅是我们的信仰,还是我们的习惯。已经习惯了与米兰相伴的日子,让我们的人生有了外人无法领略的别样精彩。

 米兰周末让我们聚焦在北京,让我们大家一起感受浓烈的米兰氛围。

 5月米兰周末我们等你,不见不散。

 

 

活动流程:

1.   足球宝贝的网络海选、评选及足球先生的海选、评选

1)   在网络上面专门制作专区,提供足球宝贝的基本资料,竞选宣言及人气拉票,做成可投票的博客形式

2)   在网络上面专门制作专区,提供足球先生的基本资料,竞选宣言及人气拉票,做成可投票的博客形式

3)   足球宝贝前期对于进入要有一个简单的米兰方面的试题测试

4)   足球宝贝、足球先生前期的米兰知识方面的测试要严格一些

5)   入围的足球宝贝、先生统一进行一次测试,为Ie米兰球迷协会挑选一部门人才

米兰宝贝、先生评选规则:

 参加足球宝贝、足球先生的评选将在指定场地展示自己可走秀、歌唱、舞蹈等,每人3分钟时间。

 在场工作人员将会为参加的每位足球宝贝、足球先生出关于米兰的问答题。以抢答的方式进行,在回答问题的时候每人会领导一面米兰队旗,谁先举起谁来回答问题。总共20到每题1分。

最终足球宝贝、足球先生的前三名将有在场的观众以投票的方式选出。

 

2.   现场足球竞技比赛:

比赛内容及具体细则

1)   颠球除手臂外任何部位颠球,左右脚交替颠球,最后以颠球数依次排名决出冠亚季军,在比赛过程中如果有花颠选手会给予纪念奖。
过杆:参赛者带球分别绕过10个障碍后将球打入球门,自裁判吹哨开始记时到球越过门线为止,根据时间长短决出胜负,时间短者获胜并决出冠亚季军。备注:球没打进球门不记成绩,每人两次机会。障碍之间间距两米。

吊准:参赛者将球掉入目标物圈打中心点,离中心   点越远分数从5到1分依次降低,每人五个球,得分累计后决出名次。

2)   点球大赛:在点球点射门,不能助跑,每人三次机会。一对一淘汰赛,分为现射门方和先守门方,一轮后轮换。直至决出最后的冠军。

3)   男女混合比赛:每队有一男一女组成。男队员不可以出本方禁区,不可以射门;女队员不可以回本方半场,可以射门。一球决胜负,单轮淘汰。直至决出最后的冠军。

4)   足球宝贝现场秀:足球宝贝现场走秀,并和球迷,会员互动一些小的活动,活动由足球宝贝来组织策划。

5)   个人装备现场秀:以个人形式报名,现场秀出关于米兰的衣服,鞋帽,纪念品,及签名纪念品。

3.   具体活动

现场活动,以活动和地点分专门人负责,负责人严格遵守各项活动细则,保证参与者参与该项活动的完整性和有序性

4.现场活动奖品费用:

米兰7星T恤*2个

ac米兰新款提花围巾*5个

 AC米兰AD冠军杯帽红色*5个

 AC米兰小挎包5个

 卡卡、马尔蒂尼、皮尔洛抱枕5个

收费标准:每人50元。

联系方式:13911858535大巴  15801368039郑冬泉

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017