注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

[意甲18载]征文活动  

2008-03-14 14:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[意甲18载]征文活动 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客
 

[b]曾经,每到周末,便早早的守候在电视机前,只为了看到那每周一次的足球盛宴。曾经,看到我们喜爱的意甲,在国际足坛呼风唤雨,感到无尽的幸福。曾经,意甲云集世界足坛精英,繁荣如夏花。而今,意甲已经今非昔比。依然深爱意甲的我们只能看着西甲的足球更具攻击性,英超也逐渐融入了技术流。

  无疑,过去的意甲更加值得称赞。以前的意甲更加吸引世人的瞩目,我们就是被曾经的辉煌吸引,一直守护着自己的最爱。

  从米兰王朝到意甲七姐妹,从荷兰三剑客到德国三驾马车。意甲联赛一度成为中国球迷的最爱。作为中国球迷最早接触的国外先进足球,风风雨雨,我们陪意甲已经走过了18个春秋。

  我们的大多数,意甲陪伴着青春走过,酸甜苦辣,感触良多。在意甲最繁荣时期,我们艳羡其华丽,在意甲低迷之际,我们呐喊助威,希望它快速崛起,再度成为我们骄傲的资本。

  意甲没落谁之过?意甲将向那个方向发展?欢迎给出您的见解。当然,您也可以谈谈曾经的意甲记忆,关于意甲,所有的曾经现在以及将来,都是我们关心的话题。

  本着理性与激情的原则,为达到融合各个球迷团体力量,共同为意甲加油献策的目的,特由网易米兰米兰论坛和爱E活动网特别联合推出大型征文活动:意甲18载。[/b]

  [b]一、征文内容与要求:[/b]

  1.题材不限,图文,诗歌,散文,小说,议论文皆可。

  2.参赛作品必须原创,如发现存在抄袭现象,将取消参赛资格。

  3.所有作品必须在题目前加『意甲18载』字样,题目自拟。

  4.参赛对象不限,任何网站任何团体的任何球队球迷都可以本着友谊的精神参加。

  5.每个作者提交的参赛作品数量不限。杜绝挑衅和谩骂,违者一律取消参赛资格,并删除原帖。

  6.所有征文3日内不得发表在其他论坛或网站,合作网站或论坛除外,如发现在其他网站3日内出现此征文帖,将取消本次征文活动的参赛资格。

  7.如发现找人或个人恶意刷点击率者,立即取消参赛资格。

  8.3月30日正式开始此次活动,活动截至在5月10日。

  9.征文只限发网易米兰米兰论坛和爱E活动网两边均发视作有效。

  [b]二、奖励:[/b]

  一等奖:1名,等奖1名真品队服一件,刊登个人作品

  二等奖:2名,奥运吉祥物一个,并可参加刊登个人作品的评比

  三等奖:3名,球队围巾一条,并可参加刊登个人作品的评比

  纪念奖:5名,2006世界杯-运动腕带

  另外,除了以上物资物资奖励外,还将把前三名的部分作品刊登到《大学生周刊》上,并对一等奖获得者的个人介绍和博客进行推介。评比选送的作品在爱E活动网进行投票。欢迎大家踊跃参加征文比赛。我们将本着公平公正的原则做出最合理的评选。

  活动要求:参赛时间为2008年3月30日——2008年5月10日。

  评选按网易米兰社和爱e活动网站帖子点击数各占10%(帖子点击最多的满分,以此决定其他参赛作品分数),评委评分占80%

  [b]三.评委:[/b]

  老茂

  鬼神童子

  长工丫鬟

  易之如风

  米兰钉子

  铁杆米兰

  10baggio大巴

  落原

  清清

  纤纤依人

  仰望皮皮

  当年情

  米兰3号

  米兰-M.A.23

奖品展示:
1真品球衣(如果是国际米兰、罗马、尤文图斯的球迷将赠送相关队服)
[意甲18载]征文活动 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客
2、2006年世界杯吉祥物
[意甲18载]征文活动 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客
3、球队围巾(如果是国际米兰、罗马、尤文图斯的球迷将赠送相关队服)
[意甲18载]征文活动 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客
4、2006年世界杯运动手链
[意甲18载]征文活动 - 梦燕爱英 - 梦燕爱英的博客
以上所有奖品均有爱e活动网独家赞助
本次征文活动协办单位
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017