注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

眼泪的廉价,让我面对现实  

2007-09-28 14:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       眼泪是廉价的产物,从昨天晚上开始,我对我自己说:“亲爱的,没有人在你的眼泪里,没有人看得见你的眼泪,没有人在乎你的眼泪,收起你那些可怜的眼泪吧,它不值钱,它没有任何价值”。

    我妹妹说:“眼泪是诚心的花,每一滴都来自心里,再淌进心里”。

我说:“我这朵美丽的花不再为谁开放,因为那朵专门为别人开的花没有了理由和空间”。

    我要控制自己不能哭,不要产出这种廉价的东西,我选择面对一切,学着实践,学着放弃许多残酷的现实,许多不能理解的事与物,许多不能感受的体会,许多不能面对的人,学会坚强,学会自己照顾自己。

    在今天,我突然成熟了许多,明白没有人是永远可靠的,一切只有靠自己,只有自己有了一切,才不会有眼泪,才不会想着让别人来在乎自己的眼泪,才能让别人为你而流泪。

       眼泪代表着软弱,它除了显示自己的软弱外,没有任何用处,想念这句话,因为眼泪没有任何用。因为没有人相信眼泪。

    我不须要眼泪,因为它没有用,在任何时候,我现在明白。

    以前我总想着用眼泪来留住我想要的一切,可是没有任何东西留住了,一切都离我而去。

    讨厌的声音天天在不停的吵着,很想用哭泣来表达出自己的不满,可是没用,因为你所在乎的人他不在乎你,你哭也没有用,哭,那些声音还是在的,哭,只能让他更不在乎你,因为他的眼睛里没有你,他的心里没有你,也不用用在自己心里很珍贵的东西,而在别人心里没有任何价值的眼泪来留住什么。那些讨厌的声音永远不会停。

心里有什么不满,亲爱的,都不要轻易的流下眼泪,请把你的眼泪留下来,留在家里,留给自己,把它变成动力,让它变成魅力,让它变成美丽而灿烂的笑容,让它变成工作中的一切,这样比较实际。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017