注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

走下神坛、接受贫民生活  

2007-12-24 11:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10baggio(大巴)/文
  风光无限,无法面对真正现实。黯然伤魂,到底该不该从新再来。
  2007年米兰可谓吸引世间所以的目光,羡慕、敬仰之上是走上神坛,还是就此堕入深渊。到现在为止米兰似乎看所有可能出现的问题,晋看成一种顺理成章的轮回。冠军、冠军、冠军,2007年的三个冠军得到了不菲的奖金,却失去了最好改造球队的机会,执政米兰20余年的贝总总是站在神坛之上辅望脚下的一切。冠军联赛赢了就好,联赛随他去吧,我们是欧洲冠军、现在加上世界冠军的头衔,难道真正的世界冠军就该在本国的联赛中溃不成军?
  2006年的冬天米兰提早到来,那时带有负8分的劣势开始新赛季的征程,整个上半赛季被其他球队所压制,尤其是意甲新贵同城的对手,国际米兰,国际人始终把自己的为止把的很正,联赛作为主要目标,冠军联赛尽最大的努力去完成任务。然而6年执掌米兰帅位的安帅似乎做不了一个主帅该做的事情,贝总对安帅有不少干预,所需要的球员得不到,只能硬着头皮说我们的阵容很强大。一边是主席,一边是球员,马尔蒂尼本该早就坐在替补席上去在另外的一个角度上去带领米兰前进,39岁的高龄,对此只能对马尔蒂尼说,感谢你为米兰做的一切,你的忠诚、你无与伦比的领袖气质,但请你坐在替补席上或走进更衣室做米兰的精神领袖而不是成为现在米兰培养新人时候的绊脚石。就马队的威望也许没有一个教练能够鼓足勇气将他放置替补席之上,安帅永远不会有这种魄力,只能说安帅是一个为冠军而生的教练而不是能够面对问题、解决问题无所不能的教练。也许这就是米兰近年来在本国联赛中成绩不好的主要原因。圣诞树阵型固然有他的优势,但一套整形打了几年,谁不能看出你的弱点。
 马队老了该走了,大因呢?你是否该考虑退休了呢?你得到的够多了,该去休息了。
  锋线乏力,困惑、无人可用,指望一个怕托吗?一个年仅18岁的小孩,虽说初生牛犊不怕虎,但谁又能保证,一下就能适应意甲这样高水平的联赛。
  舍瓦走后米兰在联赛、冠军联赛中的进球开始指望中场的卡卡、西黑等人,罗尼来了锋线开始有了改观,罗尼伤了,联赛吉拉进4球,如果我没有记错的话,大因至今没有进球。
 补救锋线迎来的奥利维拉、博列洛目前在其他联赛或其他球队风光无限。
  卡卡获得上赛季的欧冠最佳射手,完全可以说是一种能力的提前,甚至可以算作贝总不肯花钱的政策下的最大的试验成功。如果舍瓦或能够像舍瓦一样进球的锋线,卡卡你是否还能获得最佳射手呢?
  卡卡是人而非神明,他有累、有状态低迷的时候,如果真有一天卡卡受伤,米兰的中场真能靠皮尔洛和西黑完成卡卡的工作吗?
 昨天的米兰城德比完全可以看出米兰与国际米兰不属于一个档次的球队,世界冠军pk意甲新霸,最后的胜利不能单纯在比分上见分晓。国米的锋线有进球,而米兰的锋线0射门,国米门将扑出了卡卡最有威胁的一脚射门,米兰的dida对于第二个失球有着不可推卸的责任。在去仔细看看其他数据,米兰溃败了。
 作为米兰伟大的主席,功勋教练,视为神明的马尔蒂尼,欧洲最佳射手,你们是否该走下神坛,你们得到的太多太多了,多的已经把米兰培养新人的时机错过,在米兰德比曼乔敢使用无名小卒来比赛,而安帅你敢吗?
 换血现在迫在眉睫,耽误直接就是米兰接受贫民一样的生活,放弃被世人敬仰的神坛,如果在继续站在神坛之上恐怕,你会去接受意乙的洗礼之后就会发现贫民生活原来是如此美妙。
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017