注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

永恒的回忆之“战神”巴蒂  

2007-11-12 12:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10baggio(大巴)/文
  对你的记忆始终是那样清晰,记忆没有被时间的流失而吞灭。
  如今的足坛新人辈出的时代,还有多少人对你的爱永远不灭。
  你的进球还是那样记忆犹新,你的忠诚你的泪水你队冠军的渴望。
  10年的征战,9年的青春,一生的蓝白。
  不知什么时候看着巴蒂的进球,嘴中喊着一个一个巴蒂gol,已经成为一种习惯,当周末,期待着巴乔,而不能看到巴蒂时候那种无从选择的感觉谁又能真正体会的到。
  飘逸的长发,清秀的面孔,站在角旗边上的庆祝动作,嘴里大声喊出巴蒂,当时已经忘记此时正在深夜,忘记了一次有一次父亲的大骂声,清晨看着邻居鄙视的目光,此时谁会真的理解着也是一种无尽的幸福。
  在遥远的文艺复兴之都弗罗伦萨,回忆着紫色的9号,看着巴蒂一个个精彩的进球集锦仿佛又回到了那个属于巴蒂的90年代,那个在球场球场飞翔的9号,不禁感慨时光的流逝,地球的自转与公转过于迅速,战神也会老去,巴蒂gol也会消失在这片汪洋的绿茵场上,渐渐的习惯了没有巴蒂的日子,慢慢的习惯去回忆巴蒂gol。
 爱上巴蒂很容易,但忘却巴蒂是一件非常痛苦的事情,巴蒂情节从91年那个夏天开始,那个记载着无数名宿的亚平宁半岛开始,那时的亚平宁被整个红黑王朝所垄断,那时的巴蒂青春年少,当紫禁花消失在意甲那一年的时候,那年中巴蒂的进球远离了那个本应该让巴蒂绽放的亚平宁,荣誉、忠诚、金钱,还有谁会把忠诚演绎的如此透彻,巴蒂做到了,为了所有爱他的佛伦的球迷,巴蒂放弃了荣誉与金钱的诱惑,人们回忆着巴蒂的进球同时在赞扬巴蒂那伟大的人格。
  巴蒂足球生涯可以写一部辉煌的小说,一部牵魂的梦碎的传奇写照,为了忠诚放弃了能够得到更多荣誉与金钱的巴蒂,没有换来一个为之心动的意甲冠军。当为了一个维持奋斗10年的意甲冠军选择离开的时候又被视为叛徒,从被视为神坛到叛徒的经历只有巴蒂自己才能体会的到。直到梦圆那刻巴蒂是幸福的。意甲的职业生涯中不能再有遗憾,而世界杯是巴蒂又一个魂魄尽牵遗憾。
  3届世界杯给巴蒂带来无尽的痛苦的同时又让巴蒂更加的坚强的走完了职业生涯的一生。
  巴蒂的一生是伟大的,又是缺憾的。
   巴蒂的进球是伟大的,同样是遗憾,
  巴蒂不用过多语言去描绘,巴蒂用自己的双脚演绎了自己传奇的一生,爱巴蒂不用语言,爱巴蒂你可以为之疯狂,可以哭泣,疯狂与泪水中才能发现巴蒂是永远的战神,一个永远不会褪色的战神。当大喊巴蒂gol的时候才会享受真正的幸福
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017