注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

从建王朝贝总要效仿公牛  

2007-01-09 22:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10baggio(大巴)/文  
米兰从建王朝只是梦想中的事情了,场上的大叔级人物越来越多,新生代人物确实寥寥无几。卡卡、吉拉、加加等人目前能否撑起米兰大旗还是一个未知数,说不定哪天几人都会飞出米兰内洛,那时别说建立新的王朝,光是从新培养新人就要花上大把的时间,跟金钱。

  最近几年贝总习惯性买了成名的球员,卡福等人的免费签约让贝总着实吃了一把香甜的红枣,破别多年的欧冠与意甲奖杯都揣入囊肿。从而失去了最宝贵的财富,俗话说教育从娃娃抓起,优秀的米兰学校这么多年还为真正的培养出属于明星,马尔帝尼、阿尔贝帝尼之后米兰学校似乎从这个世界消失一样,苦苦追寻的奥多等人,如果当初多给他们一点时间,不知道现在的贝总要省下多少钱。

  没有自己培养的新人,迟早都要离开那片土地。就想舍瓦一样,没有深浓的情感,忠诚就更不用说了。

  前几天无意见打开电视,刚好看到公牛与活塞的比赛,自从98年乔丹、皮蓬、大虫相继离开后,公牛队也从我眼前逐渐消失了,虽然曾经关注过,但是不在向从前那样浓烈。一帮新人开始在飞人离开后的挑起大梁,公牛的老板也给足这些年轻人巨大信任,当然还有更多的时间,当这些新人逐渐成长起来,再请来一些大牌明星犹如如虎添翼一般。毕竟年轻人才是当今社会栋梁。现在的公牛王朝渐渐成长起来,而我们熟悉的米兰呢?

  经过苦闷的半年之后,米兰的所有都应该好好的反思一下,难道电话门事件,跟舍瓦的出走就是种下米兰现在局面的最终苦果吗?

  贝总始终只是相信米兰的问题在短时间内可以解决,马队依然是不可替代的,大叔级的人物还可以继续承担高负荷的任务。佛伦的巨星政策虽然以失败而告终,但是这些曾经也收到过巨大成效,贝总的缩手缩脚才是最终米兰走向低谷的最终原因。后巴雷西时代有马尔帝尼、阿尔贝帝尼等人在支撑米兰,而后马尔帝尼时代谁成真正挑起大梁,现在只是希望现在的主力11人中不要再有离开的。

  也许如今的贝总真的要好好看看公牛队的比赛去了解他们从建王朝的艰辛与等待。

  也许那些年轻人总想队你说多给我们一点时间,我们会更出色。

  也许现在贝总真的开始重视年轻一代。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017