注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

破烂社之静云轩:破烂社只有一个  

2006-10-10 21:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10baggio(大巴)/文

  来来往往,走走停停,不断的去寻找一个真正属于自己的安乐窝。

  前前后后,左左右右,走一圈回来看到一个承载梦想的地方仍在。

  我们焚烧一切,承受孤独的惩罚

  我想那个一个破烂人都不会忘记,我们是愤青,这个是属于破烂的时代。当时的种种果断誓言已经开始转变它原本的意义所在,这更不是破烂社真谛。

  当初加入破烂社是因为主公对所有的朋友的是那样的仗义,也是因为他我在网易的各个社区都有了朋友,不仅仅局限于米兰社,从新的了解这样的一个大家族,原本已为在网易这个平台上可以更好的来完成我们的誓言、梦想。

  7,14这天每一个破烂人最为之振奋的一天,那天我们终于诞生了破烂社,经过我们大家的努力,向世人开始展示我们的魅力所在。我们是独一无二的,世间也只有我们才能做到,因为我们是愤青。

  庆幸那天成为了这里的一员,始终如一的破烂人。

  好景不长,经过网易球迷动荡后破烂社离开了,到了一个新的家园西伺,开始从新寻找那段迷失的美好。顶住了外界一切的压力与不舍,我们在坚持,我们在奋斗。

  在这里有看到了那一篇篇,美轮美奂的一行行的文字。大家在不停为了让西伺破烂社发扬光大,不应该叫西伺破烂社,应该就要破烂社,因为破烂社永远只有一个。写帖、发帖、灌水成为那些日子的最充满乐趣的事情。大家几天之内把破烂社的人气从6000多搞到了1000左右,我看着不知道心里有多么的满足。我们在这里是成功的。

  虽然有一段是因为工作的原因无声无息的离开了一段时间,这段是破烂社也发生了不少事情。事业与信仰之间我选择了前者,但事后者我也从未放弃。

  这几天看到了破烂卡的帖子、娃娃的、还有今天落原的帖子,我已经按耐不住自己的情绪。虽然在这里有点充大头,但是我还是要说,破烂社只有一个,那就是有凯旋、大王、老切所在的破烂社,娃娃你想从整破烂社这个恐怕是有跟我们搞分裂的时候,看到你的帖子,你还记得破烂社,试问我们在西伺辛辛苦苦从整破烂社的时候你在那里,现在要出来从整呢?难道是看到了今天破烂社的今时不同往日了你想开始,出来搞点什么还是什么?多的不想说了/

  破烂社之静云轩是我新建立的一个群体,而这个群体只属于一个破烂社,那就是凯旋他们所在的破烂社。

  文字是我们语言,足球是我们的追求

  破烂社的每一支笔就像战士手中的利剑,永远守卫着属于自己那一段美好的乐土。

  静中莫变,云中浮静。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017