注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

沉迷  

2006-10-10 18:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10baggio(大巴)/文 
大千世界千奇百态,人生也有着种种不同的道路,选择不以为这放弃,放弃也许是为了更好的选择。正所谓条条大路通罗马,也许在昨天的世界里遥遥无期,而今天的世界会找到更大的快乐。
  我喜欢沉迷于某种事物,某一件事情,不愿意轻易的走出来。沉迷也是一种乐趣,网络世界是我最好的消遣方式,上网跟朋友侃大山,谈起童年的种种岁月,为着心爱的球队着迷的时候,岁月已经慢慢流失,春去秋来,又是一个365天的轮回,不清楚这样的轮回是不是人生必须所要经受得熏陶,大多80年代后的人都是在现实世界与虚拟的空间徘徊,有的人可以轻易的摆脱出来,而有的人当浑身上下满负荆棘的时候还在一如既往的追寻。
 在上学的时候沉迷于游戏世界,足球的乐园。当慢慢的走向社会后,更多的时候是在QQ的空间了慢慢的走来,也许很多人认为我们这种消遣或我们这种追求是玩物丧志,用一个小小的聊天工具整天玩命的敲击这么一个小小的键盘,那个时候我已经开始了厌倦乏味甚至开始讨厌这样的生活,原本想从这样一个波澜不惊的网络世界走出来的时候,恰恰有开始有一个新鲜的事物闯进我那时狭小的空间,QQ群以前很少接触我的对此感到无比的新鲜,似乎被施了魔法,不能自拔,但是这个新鲜的群体却是我寻找到的新的爱,圣西罗的天空1899,一个群体也是一个家,使我能复出一切的家,刚刚到来的时候就认识了当时的老大,还有被视为一生好友的3号,慢慢的我也坐上了这里的第三把交椅,成为了受人瞩目,所谓的被人敬仰,开始了我一段新的传奇。
 时间让人总是觉得在一点点的闲情漫步,可是在不知不觉间它却鬼使神差般每天在飞速运转。那是与他们在一起是幸福的,也是我第一次更那么多人在网络看了第一场米兰德比,虽然米兰输了,啤酒一瓶接一瓶,手中的香烟似乎就没有离开过,当时的郁闷不言而表。这场德比战也是我自己的处子秀。
 传奇不知道应该如何解释,传奇到底是什么到现在我都没有更好的定位。一个人在不同地方是否都应该有着自己的传奇呢?
 答案总是耐人寻味,使你不得不去寻找这个答案,可以说我沉迷、我痴迷于1899那段岁月,那时也是我最开心的时刻,那里也有我的眼泪,更是我自己传奇的开始。
 我是传奇?肯定有人会用以一个超大的问号,更会有一种鄙视的眼光在注视着我,这些都是无所谓,对于我来能够超越一个境界就算是传奇,也许沉迷到某种程度也可以算是一种传奇。
  一个在学校连作业都要让别人代写就连考试都想别人代替的我,有些时候不敢想象是什么样的魔力竟然让我能写出一篇有一篇的帖子,而一篇帖子竟然改变了我的命运,不再是沉迷于一个社团的小小的管理者,而又了更大的舞台。
 得到这些就意味着在其他方面就会失去一些美好的东西,也许这种得到并不是自己最需要的,而失去已经无法挽回,难道上帝真是如此嫉妒一个人的英才吗?其实在这个时候我也算是失去,应为没有感受到失去的气息已经悄悄的向我走来。
  自从做上了网易米兰米兰的斑竹之后,爱的天平开始慢慢倾斜,爱已经开始转移,就从那时开始我已经开始沉迷于一个更大的红黑世界,更大的团体,也就是在这个时候认识我的人越来越多,开始轻浮的我,不可一世得罪朋友,管理上的独裁,似乎开始慢慢占据我所有的理智,对于在米兰米兰做出的成绩生怕别人就此从我手中夺走,人无完人上天似乎不允许一个完美的人在这个世间存活下来。
 其实我对于米兰米兰沉迷已经开始逐渐升温。同样也不想失去这样一个美妙的家。
 在米兰米兰的这段时间1899发生许多的事情,曾经最好的朋友已经开始反目为仇,曾经的梦想一去不复返,有过誓言有过奋斗,而今天过去的一切就像过眼云烟,已经消失在昨天的喧闹与平静中,虽然有不舍得,虽然依然还在爱,但是那些已经成为过去,我不喜欢活在过去,人生道路还有一个一个的十字街头等待我去征服。
 从沉迷中解脱,从解脱中沉迷。心情总是无法平静下来,也许放弃、也许继续、无数的也许可是,始终不知道那个该是最好的结果,1899的爱真的该结束了吗?我真的不知道,也许某天会有人告诉我答案。
 昨天已经过去,今天在我眼前的只有米兰米兰、国沙、tom米兰在我的世界里继续的燃起熊熊烈火。也许我的爱应该专一些...........也许这是一个没有答案没有结果的结局
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017