注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

一个签名引发的血案——不要在伤我们的心了  

2006-08-08 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前段时间出差在外,没能来上网,回来以后看到网易又发生了一件大事.无知无畏被不知道网易的那位大仙封权,这件事情现在闹的沸沸扬扬.本来我没有在意此事,昨天回到米兰米兰群里跟破烂群,看到了大家所说得话,俺实在是按奈不住了,本了老累走后我就不再想涉及网易的所有不利的争吵,只想在这里跟所有的朋友们拥有自己的天空,可惜现在......
  一段签名,就能引出那么大的争议,一个签名本来就是应该我们自己说了算了,反对日货好像不关你网易的屁事吧,我真想骂人,你是sian吗?那里是日本人建立的人家封权我们无话可说,但你不是中国人吗?虽然我一点也不讨厌日本,但你的做法使我们大家更加的讨厌你这个垃圾社区.靠你们每天就靠那几个破编辑来撑门面?我不知道他们算什么东西,整天来干涉我们网民的自由,现在开始下向你们征讨了,舒服了,好玩了,你们满意了.你们除了会伤害我们这些筒子们你们还会别的吗?
  你们自己做错了事情不敢承认,躲在后面当tmd缩头乌龟,哦,我差点忘记了做网易的编辑这是一门必修课,你们看看你们这些日子做的好事吧,俺来到这里没有多久你们就串通一气把我们最尊重的大哥老累整走了,你们知道米兰米兰流失了多少人才吗?一开始你们这些人就会滥用私权,整天无聊的就会参与论坛的大小事务,你们很厉害还要站长作什么啊.
  网易的编辑们,我只想对你们说,你们这次又伤害了我们,这次伤害不光光是一个米兰米兰,或者是一个抢手联盟,而是所有网民的心,起初真的想带更多的人来到网易,看来现在已经不用了,这次我想大家已经会离开的越来越多,我跟无知站在一起如果,他们都离开网易的话,我也会带着我得朋友们一起离开,永远不再回来,我想我们可以向周大哥那样在另一个地方从新建立属于自己的天空.以后的种种的一切不要怪我们不讲人情,而你这次伤我们伤的太深了.
 再次我想向大家呼吁,不管是不是我大巴的朋友,我想大家跟我们一起声讨网易,换给无知自由,给我们一个合理的结识.那些鸟编辑们看我不顺眼,你们就来黑我吧,或者你们直接也把我得权利给封了.这次我们决不手软.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017