注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

大巴娱乐周刊(第二期)劳刘恋悄悄落下帷幕  

2006-08-28 21:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星球社记者 爱情 爆料:
“劳刘恋”十年地下情浮出水面!
——劳尔与刘亦菲于2006德国世界杯
   结束后秘密完婚!




[本报讯]本周刊特别奉献,久负盛名的明星劳尔借全球共庆的好日子,迫不及待地与刘亦菲完婚,并称他们渴望得到全世界人民的祝福!
  接受著名娱记爱情专访期间,劳尔和刘亦菲二人始终十指紧扣、暗送秋波,尽显新婚燕尔之甜蜜。

  当爱情记者问到劳尔对贤妻满意否时,他顺势拖起刘亦菲香腮:“Oh,Mygirl!她是我见过的最具特色的女性!”此时刘亦菲内心已幸福漫溢,激动地说道:“今年世界不看杯,要看就看我劳尔!OHYEAH!”   

  采访期间,爱情记者曾多次为这对有情人感动得泪流满面……

最近俺忙于抓拍众明星的私人生活,下期为大家带来更精彩的娱乐内幕
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017