注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

庆祝米兰107岁生日大型征文活动  

2006-08-26 23:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经历了岁月的洗礼,我们在一起风雨同行。一个伟大的时候,一个悠久的历史。

  是你让我们走在一起,是你让我们感觉到无比的幸福。辉煌的背后记载了你无数的泪水、汗水和心血。年过百岁的你给我带来了,3座象征世界俱乐部最高峰的丰田杯,6座至高无上的欧洲冠军杯,还有那17座亚平宁之颠得意甲冠军。

  每年都有你相伴,时时刻刻都在惦记。现在距离你的107岁的生日还有111天。

  现在米兰米兰要在米兰107岁生日来临之际,搞一项大型庆祝活动。

  现在希望大家拿起手中的笔、敲动你的键盘为米兰的107岁生日写出你的心声、你对米兰的爱。

  文笔不限,为期10天(从06年8月27日起)

  凡是有人在此献文者每人奖励300分。

  推荐作品奖励1000分

  加为精华作品奖励2000分

  在最后统计评选出前3名最好的作品

  分别奖励10000分至5000分不等。

  规则:文章不得少于800字,文字积极向上,自己原创作品,不得抄袭。
题目为[我为米兰的祝福之]



------------------
我们焚烧一切 承担孤独的惩罚 http://blog.sina.com.cn/m/10baggio
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017