注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

关于推出新浪AC米兰博客圈每周一星的通知  

2006-08-24 13:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新浪AC米兰博客圈已经成立一个多月了,到目前为止,共有201位博友报名加入,通过审核的共有156位圈友。除了许多网络知名的写手之外,还有大批热情的米兰球迷。从近期维护和加精的情况看,新浪米兰博客圈可谓人才辈出、好文不断。但是,由于知名度、点击率等方面的限制,不少优秀的博客还是门前冷落,一些非常值得一读的作品无法及时展示在大家面前。

  为使大家领略米兰写手风采,进一步推广这些博客,本人曾经推出两期“AC米兰博客写手集粹”,推出了5位活跃在各大AC米兰论坛的斑竹和写手,分别是米兰中国论坛赛事区版主Dandan、网易米兰米兰论坛版主10baggio、原搜狐国际论坛版主刘尔蒂尼、AC米兰铁杆球迷高新华、新浪热点博客狂恋米兰;以及红剑黑鞘、国米杀手7号、紫眸冰、Maggie、花若离枝等5位人气较高的米兰美女写手,起到了很好的宣传推广效果。考虑到以专辑的形式推广存在速度较慢而收集困难、写手过多而不易突出个体的特点,新浪AC米兰博客圈决定从今日起开展“每周一星”活动,每周介绍一位优秀写手,由评审团推荐产生(每周一位主荐人),评审团成员分别为:刘尔蒂尼、天一米兰、红剑黑鞘、强力后卫、铁杆米兰、狂恋米兰,在博客首页以公告的形式推出,并在新浪AC米兰论坛公布。欢迎有较好写作功底的写手在铁杆米兰博客以留言形式介绍自己的作品、米兰心路历程以及申请博客的想法,并随附两篇得意之作。希望广大的米兰球迷踊跃登录这些博客点击支持,提升博客人气,互相讨论交流,共同营造强大团结的AC米兰博客家园!

  此外,考虑到博客圈人数日益增多,特竭诚邀请本版的costaxuan兄弟和Maggie妹妹担任博客圈的管理员,负责负责贴子的加精和公告维护,大家也可在上述两位博友的博客上留言申请加入圈子。另想聘请两名博友负责圈子的扩大与外联工作,欢迎大家在铁杆米兰博客留言自荐。

  



------------------
我们焚烧一切 承担孤独的惩罚 http://blog.sina.com.cn/m/10baggio
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017