注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

绚丽的城市  

2006-08-19 12:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  从小的梦想就是做在圣西罗球场,领略圣西罗最著名的南看台的激情。但却不知道米兰城里座落着那著名的圣母降生教堂,有着那座古今文明的圣母玛丽亚塑像。虽然没有近观只有在一幅幅雄伟壮观的图片上来领略米兰大教堂那种神秘的色彩,虽然不知道米兰这座既熟悉又陌生城市中悠久文明的历史。纵观整个米兰大教堂,古老文化中带有时尚之都的现代气息。

  回顾着米兰城内悠久的历史,思虑有着悠久历史的古城所发生的种种有趣而又动人的故事。时而若隐若现,时而仿佛亲身体验。

  如果说古罗马的斗兽场是神秘的代名词,那么米兰城的米兰大教堂庄严雄伟代名词。

  



------------------
我们焚烧一切 承担孤独的惩罚 http://blog.sina.com.cn/m/10baggio
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017