注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

破烂社出品永远的记忆、永远的芭蕾王子[原创]  

2006-08-15 19:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10baggio(大巴)/文

  今天打开电脑想了好久好久,不知道如何开头来写这篇帖子,来纪念你退役的第十一个年头。也许真的是时光的流失你再我闹中的记忆已经流失了一些,也许是太爱当年的你而不知道如何写起。或者说为了纪念你退役11周年不是什么好庆幸的事情吧!毕竟你已经离开了那么就,而现在你再执教的道路上还算是一帆风顺,不愿意在提起你当初被迫离开你心爱的绿茵场。

  上帝总是妒忌一个天才的诞生,上帝总是在一个方面赋予你无尽的天赋,也许就会在另一个方面剥夺你的英才。在这么漫长的一生之中谁真正的能够一马平川或者是风雨无阻呢?

  很小的时候就开始看你的比赛,因为巴乔才使我爱上足球,因为你才使我深深的爱上了一支伟大的球队AC米兰,小的时候不知道什么原因,心中有着最爱的巴乔,而却更愿意去看你在球场上驰骋的样子。

  可能是因为你再场上总是拥有着一丝甜蜜的笑容,就是面对你的对手的时候你也能露出那迷人的笑容。坚定的眼神,高高的鼻梁。现在已经完全变成了永恒的回忆了,也许回忆总是美好,但谁愿意总是活在回忆当中呢?

  但是记忆总是不经意的回到11年前你离去时候的情景。

  11年前的离别成为了永恒,11年后的德国成为了你另一个舞台。

  11年前的伤痛,11年后的在聚。无法磨灭记忆中的你,11年后的圣西罗,再见你再那块熟悉的草坪上奔跑的时候,我的记忆完全忘记了那是为副队举办的告别演出,所有思绪回到了你再在80年代末期至90年代中期在这块神圣的土地上给我们带来的无限的快乐。

  11年岁月的摧残,11年的离别。一个初出茅庐的小孩子已经长大成人,接触了更多更多伟大的球星。

  11年的时光匆匆溜走,11年的记忆,一个渐渐长大的男孩,始终不能在记忆中将你的身影一点一滴的抹平。

  然而每年的8月17日那天,这个大男孩总是怀念那个在圣西罗奔跑的你,而不会是现在站在我们面前的那个执掌橙衣军团的你。这个时候记忆总是回到十几年前,回想当年的荷兰三剑客,回想当年你为米兰城带来的一座又一座,一粒粒精彩的进球,还在为你纳记零度角的进球津津乐道。

  10baggio博客



------------------
我们焚烧一切 承担孤独的惩罚 http://blog.sina.com.cn/m/10baggio
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017