注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

“当年的记忆——永远的三剑客之芭蕾王子  

2006-08-15 18:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1995年8月17日,难忘那个忧伤的夏夜,在宏伟的圣西罗球场,送别的掌声,闪烁的泪花,漫天飘舞的横幅,此起彼伏的呐喊,都让那一刻的离愁变得如此伤情和忧怨.

  “我已经做出决定,我将终止我的足球生涯”巴斯滕最后的话语,使每个米兰人的心如刀绞,巴斯滕就此离开了这个世界的舞台,离开了圣西罗,离开我们眼帘。

  2006年8月17日巴斯滕退役11周年的那天,不知道你可否敲起你手下的键盘或着抬起你手中的画笔,为伟大的芭蕾王子,奉献上一段精美的文字或是一副精湛的画卷呢?

  今天我们要为巴斯滕,我们心中永远的英雄搞一个大型的征文活动。

  



------------------
我们焚烧一切 承担孤独的惩罚 http://blog.sina.com.cn/m/10baggio
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017