注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦燕爱英的博客

梦燕爱英

 
 
 

日志

 
 

拥有他和他,拥有一个美妙的圣诞节  

2006-12-24 02:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10baggio(大巴)/文
 圣诞节将至,喜预言表。拥有自己的圣诞树这个圣诞节更加欣喜若狂。
 连胜、漂亮的进球几乎06下半年与你没有很大的关系,漫长的赛季,唯一的圣诞节,只有进球、胜利才能与圣诞老人神秘的礼物相媲美。
 沉闷的赛场,欢喜两重天的米兰城。在世界杯之后只有国米依然耸立捍卫亚平宁半岛的足球尊严。压抑许久国米在世界杯年欲火重生,米兰城乃至于亚平宁半岛另一个代名词AC米兰却在悲离中苦苦挣扎。负8分成为了米兰本赛季最大绊脚石。忠诚的马队、离开的舍瓦、新的旗帜卡卡、两个两千万先生,在06年这个话题始终从未平息,这些话题已经完全不与米兰的成绩挂钩。失利、平局还有那个痛苦欲生的门柱,占据了米兰大半个赛季,吉拉的低迷、水货7号、因因德哑火、伤病众多人士闲聊的话题。
 压抑的气息愈演愈烈,压抑的米兰战士。斗志渐渐衰退,加上即将离去的马尔蒂尼、卡福等人不知道如何来迎接06年的圣诞节。没有及格试卷怎样向江东父老交代,新老交替成为了米兰首要解决的,赛季出引员的失利,深深的给米兰埋下苦果,不时使人想起后巴雷西时代的米兰,那时候还拥有正在当打之年马尔蒂尼、阿尔贝蒂尼等人,如今的米兰已经面目全非。现在有谁还能像当年的马尔蒂尼独挑大梁,继续伴随米兰一起从建当年的米兰王朝,今时不同往日,时代的变化。金钱、荣誉远远大于忠诚,当今足坛不会再有马尔蒂尼式的人物为忠诚守卫一生,也不会再有巴蒂用十年的青春最后换取一座璀璨的奖杯。忠诚几乎已经消生灭迹,唯独只剩下了对于国家的忠诚。不敢想象不能参加欧冠米兰战士谁会坦然的离开去追寻那座至高无上大耳朵奖杯。
 转会伴随米兰新旗手大半年的时间,寄予厚望吉拉06年的尾声不知不觉卷入这场没有硝烟的转会绯文之中,也许这一天即将来临,也许大家有些杞人忧天。但没有人敢保证忠诚会伴随二人一生。
  冬歇期的来临,白色的圣诞节。
 只有上帝知道米兰将士的圣诞节将如何度过,米兰太需要一个人挺身而出。承担此重任,来接过圣西罗的大旗,卡卡、吉垃米兰队中最好的旗手候选人,天将大任谁能最后承担,这个问号太大太大。
 最后的赛程、最后的机会。06年可否画上一个圆满的句号。这一年完美已经离你远去。
 吉垃、卡卡最后3场比赛同时爆发,二人又如脱缰野马,从新征服所有的米兰人。尤其是吉垃5场比赛5个进球,卡卡也有令人信服的3粒进球,最后时刻红黑的心7号已经按捺不住自己压抑情绪攻入了06年最后一粒联赛进球。最后的两连胜,虽然与国米的11连胜,相比有些小巫见大巫。更多愿意相信最后的爆发,会使米兰将士们在新的一年从新逐渐恢复当年之勇,当然这段路还很漫长,很遥远。
 最后的胜利属于整个米兰城,属于卡卡、吉垃、还有奥利维拉。
 最后的胜利逐渐在使米兰将士摆脱压抑许久的联赛。
 最后的胜利完全有理由,去享受一个美妙的圣诞节。
 拥有他和他的米兰会逐步走出低谷,拥有他们的圣西罗圣诞节更加璀璨夺目。
  圣诞前夕我们欢呼雀跃,能够得到最好的圣诞礼物。
                                              (24日凌晨)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017